设为首页   |   加入收藏  |   无障碍
鄂尔多斯市120指挥中心召开“三重一大”专题会议
责任编辑: 发布时间:2023-05-26 09:36:00
分享到:        
 

  为进一步加强“重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用事项”即“三重一大”制度的规范执行,严格落实集体决策制度,保证决策的科学化、民主化和规范化,防范决策风险。525日,市120医疗救援指挥中心党支部召开“三重一大”集体会,支部全体成员、相关科室负责人参加了此次会议。 

  会上,相关科室负责人就各自议题逐一汇报,与会人员对有关决策事项进行了讨论表决。 

  会议强调,“三重一大”监督有利于提高班子科学决策水平,有利于发挥集体决策的作用,有利于规范权力阳光运行,支委班子要严格按照程序执行“三重一大”事项,做到工作透明化、决策科学化、监督同步化,切实把履行“主体责任”落实到具体工作当中,推动各项工作高质量发展。 

  (文/杨佳茜) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辨率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司