设为首页 | 加入收藏
市卫生健康委召开打击整治养老诈骗专项行动部署会
责任编辑: 发布时间:2022-07-05 14:52:00
分享到:        
 

  为落实自治区专项办开展的打击整治养老诈骗专项行动相关工作,进一步规范全市医疗行业秩序,加强医疗机构和医养结合机构的服务质量。7月5日,鄂尔多斯市卫生健康委员会召开打击整治养老诈骗专项行动部署会。

 

 

  会上,进一步加强相关工作:一是建立健全完善的打击整治养老诈骗档案管理制度。二是对医养结合机构的相关医疗资质、从业人员、医疗设施设备等方面开展进一步的核查。三是对医疗机构里是否出现相关医疗诈骗和违规行为进行认真查验。四是加强打击整治养老诈骗专项行动工作的宣传,五是对医疗机构和医养结合机构打击整治养老诈骗专项行动工作进行线索摸排,建立相关工作台账。

  会上对打击整治养老诈骗行动综合协调组、宣传教育组、线索核查与打击整治组的相关职责进行明确说明,要求各小组对照打击整治的重点任务和整治范围,认真开展工作,加大宣传工作力度,相互配合,确保市卫生健康委打击整治养老诈骗专项工作有力推进。

  (图/朱小红 文/崔鹏)

  


友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司