设为首页 | 加入收藏
市中心医院与市妇幼保健院手拉手“组队带教”活动正式启动
责任编辑:市妇幼保健院 发布时间:2022-07-05 09:13:00
分享到:        
 
   为进一步加强医院建设,提升医院管理能力,促进专业技术人员技术提升。2022年7月4日,鄂尔多斯市中心医院与鄂尔多斯市妇幼保健院手拉手“组队带教”活动正式拉开帷幕,启动仪式在市中心医院门诊大厅隆重举行。市卫生健康委副主任张建平、市中心医院党委书记白雁,院长折占飞、市妇幼保健院党委书记李美叡、院长郝亚琼出席启动仪式。
 

 

    仪式上,折占飞、郝亚琼分别做了重要讲话。双方将以本次活动为契机,共同搭建真诚合作、互相促进的平台。张建平最后表示,希望双方进一步统一思路,理顺合作机制,同心协力、通力合作。大力开展多形式、多渠道的学术、人才交流与合作,尽快实现市妇幼保健院诊疗技术、服务能力和医疗质量的跨越式提高。
  

 

   随后,现场领导为鄂尔多斯市中心医院18名带教老师发放了聘书,市妇幼保健院18名学员分别为自己的带教老师献上了鲜花,表达了诚挚的敬意。
 

 

  本次手拉手“组队带教”活动的启动,不仅是一种仪式,更是一种责任。市妇幼保健院将通过本次活动在学习中成长,在成长中快速发展,为医院各科室注入新的活力,开创鄂尔多斯市妇女儿童健康事业新局面。
  (图/文 郭丽 )


友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司