设为首页 | 加入收藏
市中心医院开展财务、药剂工作人员恳谈会
责任编辑: 发布时间:2022-05-13 09:48:00
分享到:        
 

  5月10日,市中心医院院长折占飞、市派驻纪检组组长郝杰、分管副院长王永华就进一步提高我院窗口服务质量,提升患者就医体验感及如何营造优质、高效的医疗服务环境等方面事宜,在康巴什部召开专题会议——市中心医院财务、药剂工作人员恳谈会。

 

图片

 

  会上,折占飞院长、郝杰书记与药剂科、财务科全体职员面对面、心贴心地进行交流和探讨,让我们感受到院领导对进一步提升我院窗口服务质量的重视、决心和信心,同时也感受到院领导对提高患者就医体验获得感的殷切期待。会上,首先由财务科及药剂科班组长向大家介绍了各自服务岗位如何提高患者满意度的一些心得、经验及后续反响。

  此次窗口服务恳谈会上,领导与职工们谈心式的交流有勉励、有激励、有要求、有希冀,凝聚着领导对窗口员工的深切关爱和殷殷希望。与会员工纷纷表示,深受触动,受益匪浅,今后将以更坚定的信念,更饱满的热情,在自身岗位扎实工作,为医院高质量发展贡献自己的力量,以崭新的业绩谱写医院新的篇章。

  (图/文 郝海玲



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司