设为首页 | 加入收藏
市蒙医医院举行第三批内蒙古自治区老中医药蒙医药专家学术经验继承工作结业仪式
责任编辑:市蒙医医院 发布时间:2022-05-13 09:41:00
分享到:        
 

  5月12日,市蒙医医院举行第三批内蒙古自治区老中医药蒙医药专家学术经验继承工作结业仪式,市蒙医医院副院长孟柯,各学术经验继承工作指导老师及继承人参加。 

 

 

 

  会上,孟柯宣读了结业人员名单,并代表院领导班子向黄吉仁等7名老蒙医专家们孜孜不倦传道授业致以崇高的谢意,向娜仁高娃等14名学术经验继承人顺利结业表示祝贺。他强调,学术经验继承工作是医院传承和发展蒙医药文化技术的重要工作,各位学术经验继承人要牢记指导老师们的学术经验和教诲。学术经验继承的结业也是你们今后独当一面的开始,各位学术继承人要以一名老师的高标准要求自己,以“钉钉子”的精神,持续不断提高自己的医疗服务能力,继续传承和发扬指导老师们的学术经验和精神,学以致用“看好病”,为医院蒙医药事业和全市卫生健康事业作出更多贡献。  

 

 

  仪式上,孟柯代表院领导班子依次向完成学术经验继承工作的老蒙医专家们颁发了“内蒙古自治区第三批老蒙医药中医药专家学术经验继承工作指导老师”证书。自治区名蒙医黄吉仁代表全体指导老师强调学术经验继承人们在今后行医的道路中一定要秉承医者仁心,做一名技术过硬的好医生。 

  随后,各位指导老师向各自学术经验继承人颁发了“自治区第三批老蒙医药中医药专家学术经验继承人”证书。 

 

 

   

   

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司