联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂尔多斯市召开适龄女性“两癌”防治项目启动会
责任编辑: 发布时间:2021-04-06 14:21:00
分享到:        
 

  为进一步提高广大适龄妇女的身心健康和生命质量、落实“健康中国行动”、深入推进健康鄂尔多斯建设,鄂尔多斯市委、市政府决定在全市范围内实施“两癌”防治项目。4月2日,在伊金霍洛旗创业大厦召开鄂尔多斯市适龄女性“两癌”防治项目启动会议。 

  会议首先由市卫生健康委主任王凯致辞,回顾了2016年至2020年实施的全市适龄妇女“两癌”免费检查项目成果;说明了鄂尔多斯市新一轮“两癌”防治项目,采取的三级防治措施;最后呼吁广大市民踊跃参与。 

  

 

  会上,中国癌症基金会专家乔友林教授对“两癌”防治项目的重要性作讲话;与会领导共同点亮项目启动球,宣布项目正式开始。随后市卫生健康委相关人员、各旗区与会人员统一乘车赴伊金霍洛旗妇幼保健计划生育服务中心及疫苗接种点,实地参观“两癌”防治项目准备工作进展情况,体验相关检测设备。 

  

 

  其他参会人员及群众在会场参加“两癌”防治知识健康讲座。                                     

                                     (图/折瑞娇 文/崔乐融) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司