联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市中医医院与康巴什区举行城市医疗集团签约仪式
责任编辑:市中医医院 发布时间:2020-10-15 10:33:00
分享到:        
 

为推进鄂尔多斯市分级诊疗制度和医联体建设,构建优质高效的医疗卫生服务体系,10月13日,由鄂尔多斯市中医医院牵头的城市医疗集团签约仪式在医院六楼会议室举行。康巴什区卫生健康委员会、康巴什区滨河街道康城社区服务中心、兴旺社区卫生服务中心相关领导参加签约仪式。

仪式上,市中医医院分别与各基层医疗机构社区卫生服务中心签订了《鄂尔多斯市城市医疗集团协议书》。

城市医疗集团的建立,是深化公立医院改革的一项重要举措。市中医医院将与康巴什区签约各社区卫生服务中心在信息化建设、学科建设、进修培训、应急救援队伍建设等方面加强合作,进一步以群众的健康需求为导向,整合城市医疗资源,充分发挥区域医疗资源的整体效能,完善分级诊疗、双向转诊制度,最终实现既联体又联心,满足人民群众对中医药服务的需求。

(文/ 刘东萍 闫玲)

 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司