联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市中心血站党员缴纳“特殊党费”抗击疫情
责任编辑: 发布时间:2020-02-13 12:20:00
 

  庚子冬春跨年,一场态势凶猛的新冠肺炎疫情笼罩荆楚大地,蔓延全国,一方有难,八方支援,在特殊时期,我们全体党员应各尽所能,为打赢这场疫情防控阻击战尽绵薄之力。”2月11日,鄂尔多斯市中心血站向全体党员发出倡议,号召党员缴纳“特殊党费”,以实际行动践行入党誓言,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  我缴1000元”“我缴500元”“我缴200元”……倡议一发出,广大党员干部纷纷通过现金、微信转账等方式,踊跃向党组织缴纳“特殊党费”。当天,党组织共收到10名党员缴纳的“特殊党费”4200元。

  在疫情防控过程中,鄂尔多斯市中心血站充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗始终在疫情防控和采供血第一线高高飘扬,展示了血站人不惧风险、不畏艰难的政治担当和可贵品质。截至目前,鄂尔多斯市中心血站在疫情期间共采集全血80920毫升,血小板 78单位,有力保障了全市临床用血需求。

  (文/ 云 峰)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者