设为首页 | 加入收藏
市蒙医医院召开医疗卫生健康系统腐败和作风问题专项整治督导会
责任编辑:市蒙医医院 发布时间:2022-04-18 09:20:00
分享到:        
 

  为切实加强医院专项整治工作开展力度,压实主体责任,强化监督责任。4月15日,市蒙医医院召开医疗卫生健康系统腐败和作风问题专项整治督导会。市蒙医医院领导班子全体,市纪委监委派驻医院纪检组长及相关职能科室负责人参加会议。会议由院长胡毕斯哈拉图主持。

 

 

  会上,通报了医院近期专项整治工作开展情况,各相关职能科室进行了工作汇报。

  会议指出,当前医疗卫生系统腐败与作风问题专项整治工作已进入督导阶段,医院各科室要切实提高思想认识,充分认识此项工作的重要性、紧迫性,要在整改措施上再加强,克服困难,再添措施,分析研究,找准找好工作突破口,积极沟通,真正把存在问题整改完成。要在成效上再显著,继续加强问题的查摆与整改工作,找准找实整改完成好当前医院发展急需解决的问题,确保医院专项整治活动取得实效。

  会议强调,各科室、各工作组要切实加强整改工作,高度重视,要履行好自己的职责。一是要以钉钉子的精神切实抓好问题整改落实工作。不论是班子的、科室的、还是个人的问题,都要认真研究,再次细化方案,明确整改时限,做到真改、快改、彻底改。二是要拓宽思路,提升医院工作效能。要把专项整治工作同改善医院医疗服务,改进医院工作作风相结合,努力拓宽工作思路,用新理念、新思路、新举措引领推动医院各项事业向前发展。三是要坚持高标准、严要求。要以严肃认真的态度、扎实有力的举措推进专项整治,以正视问题的自觉,精准施策解决实际问题,力戒形式主义官僚主义,坚决杜绝应付了事、弄虚作假的事件发生。

(图/文 刘欣浩)

 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司