设为首页 | 加入收藏
市中医医院召开2022年党建暨党风廉政建设及意识形态工作专题会议
责任编辑:市中医医院 发布时间:2022-02-14 10:08:00
分享到:        
 

  2月11日,市中医医院召开了2022年党建暨党风廉政建设及意识形态工作专题会议,市纪委监委派驻市中医医院纪检组组长吕建平到会指导,院党委、院领导、各支部书记、中层干部及全体党员参会,副院长王利祥主持会议。 

 

 

  医院党委书记李寿庆发表讲话,总结了2021年医院党委工作,部署安排了2022年医院党建工作重点任务。吕建平作题为《忠诚担当 履职尽责 全面推动市中医医院党风廉政建设走深走实》的工作报告,从四个方面回顾了2021年各项工作,并从五个方面部署安排了2022年党风廉政建设、医院党委工作、坚持正确选人用人导向、意识形态工作和专项整治等工作任务。 

  会上,医院党委纪检委员薛新国宣读了《中共鄂尔多斯市中医医院委员会关于表彰2021年度宣传工作优秀集体的决定》,院领导为获表彰的优秀集体颁发了荣誉奖牌。 

  会议最后,医院党委书记李寿庆与各分管领导、各支部书记分别签订了《市中医医院党风廉政建设责任书》。 

 (图/ 伊丽娜 文/ 刘东萍 张烨炯 

 

 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司