设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫生健康委员会党组召开巡察反馈问题整改专题学习会
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2022-02-14 14:35:00
分享到:        
 

   

  2月11日,区卫生健康委党组召开巡察反馈问题整改专题学习会。区卫生健康委党组书记、主任康世莲主持会议,区卫生健康委党组班子成员、机关全体干部、所属医疗卫生健康机构主要负责人参加会议。

 

 

 

  会议集中学习了《加强巡视整改和成果运用 推动新时代巡视工作高质量发展》——中央巡视工作领导小组办公室主要负责人就《关于加强巡视整改和成果运用的意见》答记者问。康世莲带领大家就巡察反馈意见中列出的主要问题进行学习,并逐一提出初步整改方案。各分管领导、工作组及二级单位负责人分别针对巡察反馈意见中的问题提出了自己的看法与具体整改措施。 

  会议指出,在学习过程中要始终坚持问题导向,做到学以致用。要通过学习提高政治站位,提高严守政治纪律和政治规矩的自觉性,树牢主体责任意识,主动作为,把巡察整改“后半篇文章”做实做好。 

     (图/文  仝佳乐 

  

 

 

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司