设为首页 | 加入收藏
小举动 大能量——拾金不昧的市中心医院护士
责任编辑: 发布时间:2022-01-27 09:04:00
分享到:        
 

  1月25日下午,市中心医院收到群众送来的感谢信,缘由为康巴什部门诊大厅志愿者捡到一部手机,及时归还了失主。信中失主由衷地感谢志愿者的热心帮助,并对这种拾金不昧的行为感到钦佩。

 

 

 

  经过多方寻找,拾金不昧者为市中心医院康巴什部导诊护士高玉英。这封感谢信不仅是对志愿者的感谢、赞美,更多的是对市中心医院工作人员的肯定,激励着全体医护人员为广大患者提供更满意的服务。

 

 

 

  党史学习教育以来,市中心医院认真落实我为群众办实事活动,结合深入开展腐败和作风问题专项整治活动,不断提高医务人员职业道德素养和服务意识,涌现出的好人好事也不断增加,近期报道过路边施救的医生李文钊,今天拾金不昧的高玉英都是优秀代表。随着服务的提升,市中心医院医患关系进一步和谐,群众满意度不断提升。 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司