联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫生健康委扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2019-12-03 10:18:30
分享到:        
 

康巴什区卫生健康委持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、指示批示精神,全面贯彻中央、自治区、市、区各项部署要求,凝心聚力、精准用力、持续发力,在扫黑除恶专项斗争工作中取得了阶段性成效,为康巴什区卫生健康事业发展提供了有力保障。

一是团结进取的领导班子带出踏实工作、攻坚克难的敬业队伍。积极部署,形成领导班子成员监督检查制度,全员上下团结一致,克服医疗机构、公共卫生场所逐步增多,执法人员少、工作人员紧缺的困难,炼就了一支更加经得起考验的医疗卫生队伍。

二是立体多面的宣传方式营造高压有序、和谐稳定的工作氛围。通过官方微博、微信公众号推送信息300余条、设工作动态墙1面、展板展架40块、悬挂条幅80余条,发放宣传材料20000余份、张贴海报200余份、电子屏滚动播放、“家庭医生”入户、义诊活动宣传300余场等形式开展扫黑除恶宣传活动,营造扫黑除恶专项斗争高压态势。

三是严谨专业的工作作风取得经得起检验、显著有效的工作成效。联合5部门开展医疗乱象专项整治行动,集中开展“整治保健市场乱象百日行动”“整治蒙中医养生保健机构非法诊疗专项行动”“打击非法行医和非法采供血专项行动”“打击黑救护车”等行业乱象督查整治300余批次,净化医疗市场。圆满完成自治区、市、区5轮扫黑除恶专项斗争督导,成效明显。

(文/ 王敏)




友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者