联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫生健康委进行扫黑除恶专项斗争专题学习
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2019-10-23 10:00:00
分享到:        
 

  为充分认识当前卫生健康系统扫黑除恶督导整改工作的重要性和紧迫性。10月18日下午,康巴什区卫生健康委进行扫黑除恶专项斗争集中学习。

  会议就全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神进行了传达学习。会议强调,卫生健康系统要充分领会各级关于扫黑除恶专项斗争工作的精神,继续站好自己的岗,履好自己的责,保持领域内黑恶线索排查、乱象整治等工作力度不减,做好日常工作,确保整改工作有序推进,营造全区和谐稳定的就医环境。

  通过此次培训,进一步提高了全体干部职工的政治站位,会议表示,将持续不断地把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,摆在突出位置,并与卫生健康行业发展有机结合,推动整改任务高效高质量完成。

  (文/ 王敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者