设为首页 | 加入收藏
关于征集鄂尔多斯市国民营养健康专家委员会成员的通知
责任编辑: 发布时间:2022-06-20 09:33:00
分享到:        
 

各旗区卫生健康委,市直各医疗卫生单位,市国民营养健康指导委员会各成员单位,各有关单位:

  为充分发挥营养健康专家作用,进一步抓好《国民营养计划(2021—2030 年)》和《健康鄂尔多斯行动》的落实。鄂尔多斯市国民营养健康指导委员会办公室拟组建鄂尔多斯市国民营养健康专家委员会专家库,特向各部门、各单位征集有关专家成员,具体事宜如下。

  一、征集范围

  鄂尔多斯市各相关部门系统内、高等院校、科研院所以及社会行业组织等单位从事营养健康工作或与之密切相关的专业技术人员。

  二、基本条件

  (一)拥护党的路线、方针、政策,坚定践行“四个意识”,遵守国家法律和社会公德,社会责任感强,具有严谨、科学、端正的工作作风和良好的职业道德,廉洁自律,热爱营养健康事业。

  (二)从事营养健康工作,或营养健康专业领域密切相关工作8年以上,并具有副高级以上(含副高级)技术职称,具有较丰富的工作经验,在专业领域具有很高学术威望,具有较强的研究分析、技术指导、科普宣贯能力。专业领域包括但不限于: 营养学(膳食营养、运动营养、公共营养、临床营养等)、食品加工与营养学、宣传传播学、其他与营养健康工作相关领域等。

  (三)具有敬业精神,工作主动,积极参加委员会活动,能够承担并完成委员会交付的各项工作任务。

  (四)推荐人员不得在相关生产经营等企业担任职务。

  三、推荐要求

  (一)请鄂尔多斯市国民营养健康指导委员会各成员单位分别推荐本系统相关专家 1-3 人。

  (二)请其他行业组织、科研机构推荐具有较高学术造诣和丰富实践经验的相关专家若干。

  (三)请各部门汇总本系统推荐人员信息统一报送,社会行业组织各单位自行报送,于 2022 年 6 月 28 日前书面反馈推荐候选人名单(附件1)和鄂尔多斯市国民营养健康专家委员会候选人登记表(附件 2),并反馈电子版。

  联 系 人:李 虹

  联系电话:0477—8588419

  电子邮箱:wsjyz8588419@163.com 

  附件:1.推荐候选人名单 

        2.鄂尔多斯市国民营养健康专家委员会候选人登记表 

  鄂尔多斯市卫生健康委员会

  2022 年 6 月 17



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司