设为首页 | 加入收藏
鄂尔多斯市考点中蒙医类别实践技能考试疫情防控公告
责任编辑: 发布时间:2022-06-15 10:25:00
分享到:        
 

  为切实做好疫情防控工作,确保本考点医师资格中蒙医类别实践技能考试顺利进行按照鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告〔2022〕24号)通知要求,现将有关事宜告如下: 

  一、即日起,行程卡带*号(不包含第七条涉及人群)来(返)我市人员,实施“14天集中隔离+5次核酸检测”的管控措施。 

  二、除本通告第一条涉及人员外,所在县(市、区、旗,直辖市的街道、乡镇)14日内发生1例以上确诊病例和无症状感染者,但未划定中高风险地区来返我市人员,实施“7天集中隔离+7天居家健康监测”的管控措施。同一地市其它县(市、区、旗,直辖市的街道、乡镇)来返我市人员持48小时内核酸检测阴性证明有序通行,返回后,进行核酸3天2检,期间不聚餐、不聚会。 

  三、对整体低风险的地市来(返)我市人员,持48小时内核酸检测阴性证明有序流动,落地再做一次核酸检测,检测结果未出前,居家等待,减少流动。 

  鄂尔多斯市卫生健康委员会 

  2022年6月15号 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司