联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
告返鄂尔多斯人员书
责任编辑: 发布时间:2020-02-08 15:55:00
 

  广大返鄂尔多斯朋友:

  为有效阻断疫情传染,最大限度保护您和公众的健康,依据有关法律规定,现告知如下:

  一、请您以高度的责任感严格遵守疫情防控各项规定和要求。

  二、请您在抵达鄂尔多斯1 小时内主动向单位和居住地社区(嘎查村)电话报告健康状况及相关情况。

  三、请您严格按要求居家隔离观察,无特殊情况不外出,每日自测体温,定时向单位和社区(嘎查村)报告健康状况;如您有湖北尤其是武汉等重点疫区往来史,及时报告并进行医学隔离观察。隔离观察期结束后无异常的,主动向单位和社区(嘎查村)报告。

  四、如出现发热、咳嗽、乏力等症状,主动向单位和社区(嘎查村)报告,在社区(嘎查村)指导下到就近定点医疗机构规范就诊。

  五、不主动报告、不接受测温和医学观察,将依法追究责任。

  让我们众志成城、共度难关!

  鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部

  2020年2月7日



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者