设为首页 | 加入收藏
市蒙医医院核酸采样服务暖人心、获赠锦旗
责任编辑:市蒙医医院 发布时间:2022-06-06 09:55:00
分享到:        
 

  “感谢鄂尔多斯市蒙医医院的核酸采样医护人员的热情服务,让我们感受到无比的温暖。”5月27日,一位康巴什区居民将一面写着“医者仁心不忘初心大爱无边,白衣天使抗疫英雄无私奉献”的锦旗,连同一封感谢信送到鄂尔多斯市蒙医医院发热门诊护士长手中,对核酸采样人员的辛苦付出表达感谢与赞誉。

 

 

  近期,鄂尔多斯市蒙医医院核酸采样区域进行了扩容升级改造。新建了一处集收费、流调、核酸采样、打印报告等于一体的独立“一站式”核酸采样服务区域,核酸采样区采样窗口从原来的2个增至5个,登记窗口增至2个,更好地满足广大市民的核酸检测需求。

  自3月份以来,市蒙医医院抽调百余名医护人员组成核酸采样队,奔赴康巴什城区10多个核酸采样点顺利完成核酸采样任务。

(图/文 段彩珍)

 

 

   

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司