联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市卫生健康委组织全体干部职工观看市政协四届四次会议开幕实况直播
责任编辑: 发布时间:2021-03-03 15:50:00
分享到:        
 

  3月2日,中国人民政治协商会议鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议在康巴什隆重开幕。来自全市各族各界的政协委员汇聚一堂,为我市实现“十四五”良好开局和推进现代化建设议政建言,共绘鄂尔多斯发展美好新蓝图。

 

 

  市政协主席王建国,市政协党组书记高占胜,市政协副主席马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华、高志华及秘书长陈晶在主席台前排就座。乔明主持开幕大会。

  市领导牛俊雁、李理、祁毕西勒图、张占林、于新芳、折喜文、苏翠芳、金武、甄华、郜德全、刘晓峰等到会祝贺并在主席台就座。

 

 

  会上,市政协主席王建国作了《政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会工作报告》,市政协副主席姬耕耘作《政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。大会审议通过《政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议议程》,回顾了2020年市政协工作,安排部署了2021年重点任务。

  收看直播结束后,大家纷纷表示,要深入学习领会此次会议精神,进一步结合本行业、本系统职能职责,立足岗位、联系实际,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为促进“健康鄂尔多斯”事业发展贡献自己的力量!

  (来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司