联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市卫生健康委举行升国旗仪式,向伟大的祖国致敬!
责任编辑: 发布时间:2020-09-30 14:33:00
分享到:        
 

  2020年9月30日,鄂尔多斯市卫生健康委及二级单位在小广场举行升旗仪式,委机关在家领导班子、全体职工及二级单位全体参加升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立71周年。

 

 

 

  国旗护卫队的旗手们戎装在身,使命在肩,他们列队整齐,雄姿飒爽在坚定的步伐中护卫着国旗的庄严与荣耀,伴随着初升的太阳,庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗在卫健委的小广场上冉冉升起!国旗招展,风正帆悬,激励人心的国歌鼓舞着人们奋斗前行。

 

 

 

  通过此次升旗仪式,进一步激发卫生健康系统广大干部职工的爱国热情,共同唱响主旋律,弘扬正能量,培养爱国情操。始终保持坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”,增强四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情和务实作风,为建设健康鄂尔多斯、护佑人民健康做出应有的贡献。

  (图/文 折瑞娇)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司