联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市卫生健康委迎接市委2019年度综合考核
责任编辑: 发布时间:2020-05-21 17:10:00
 

  5月19日,鄂尔多斯市委第八考核组组长、市委政法委副书记吕俊义带领市委第八考核组对市卫生健康委领导班子和领导干部进行2019年度综合考核评价工作。市卫生健康委全体领导班子、市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组、各科室及二级单位负责人参加会议。 

 

 

 

  会上,吕俊义就考核的目的、意义、考核程序和具体要求了强调。市卫生健康委党组书记、主任王凯代表领导班子作了2019年度工作总结报告。报告指出,2019年,在中央、自治区、市委政府的坚强领导下,市卫生健康委坚持抓重点、建机制、补短板、强弱项,顺利完成了卫生计生向卫生健康的重大转变,在全面建成小康社会、深化改革、依法治市、从严治党、党风廉政建设等各项工作上成效显著。通过全市卫生健康系统广大干部职工的共同努力,鄂尔多斯市卫生健康工作得到国家和自治区充分肯定,以全国第三名(846.5分)高分通过了第二轮国家卫生城市复审,成为被全国通报表扬的九个城市之一,率先在全区实现国家卫生县城全覆盖;获评2019年健康内蒙古建设年度工作综合考核优秀奖,排名全区第二名;获评2019年自治区振兴蒙中医药行动优秀奖,排名全区第三名。 

 

 

 

 

  参会人员对领导班子和领导干部进行民主测评和落实党风廉政建设责任制测评。考核组与市卫生健康委领导班子成员和中层干部进行了个别谈话,并就落实市委政府“五位一体”工作要点,落实“三大攻坚战”等重点任务完成情况查阅了相关资料。 

(图/文 折瑞娇)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者