联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
我委组织召开协作科室工作调度会
责任编辑: 发布时间:2020-05-20 16:01:00
 

  5月20日上午,鄂尔多斯市卫生健康委组织召开协作科室工作调度汇报会,各协作组就1至5月份工作进程及存在的问题进行汇报。市卫生健康委党组书记、主任王凯对各协作组汇报内容进行点评,并对下一步工作进行安排部署。委机关在家领导及相关科室负责人参加会议。 

 

 

 

  为推动委机关各项工作任务高效完成和解决人员短缺的现状,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,鄂尔多斯市卫生健康委建立了科室协作机制,制定了《机关科室协作方案》,成立了由分管领导任组长,各科室负责人任副组长的协作协调领导小组。组建6个协作组,各协作组是由职能职责有密切联系的科室组成,建立的相互协作、协调配合的工作方式,具有工作目标的一致性和分工协作的统一性。 

  科室协作机制是在不改变现有科室设置与职责、现有人员身份和职务的前提下,打破科室与科室的界限,将职能相对联系密切的科室在完成本科室日常工作的基础上进行协作联动,实现科室之间高效运转。 

  科室协作机制的建立,以进一步转变机关工作作风、提高行政效能、强化科室协调联动、合力推动任务落实为总要求,通过建立完善科室之间协同协作的工作制度,进一步提高委机关各科室服务质量和工作效率,推动全市卫生健康事业各项工作任务落到实处,见到成效。 

   (图/文 折瑞娇) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者