联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市中心医院集中慰问赴武汉医护人员家属
责任编辑: 发布时间:2020-02-27 10:02:00
 

  2月26日下午,市中心医院院长张凤翔及在家院领导在东胜部二楼多功能厅集中慰问了驰援武汉医护人员家属,向这些英勇的白衣战士主动请战奔赴抗疫一线的行为致敬,对他们家属的理解支持致以崇高的敬意和衷心的感谢。并为家属们送去了医院准备的慰问金、感谢信及生活物资。

 

  

 

  院领导与医护人员家属们亲切交谈,对家属们的支持与理解表示衷心感谢和诚挚地敬意。院领导表示,在疫情防疫最为迫切的关键时刻,医院医护人员主动请缨,义无反顾、毫不犹豫地冲到最前线,让人感动,这充分体现了市中心医院医务工作者不忘初心的使命和担当,医院一定会全力做好相关保障工作,做他们攻坚克难的坚强后盾。

  周乐飞的妻子王艳表示,同样作为医护人员,她非常支持周乐飞的决定,她本人也在第一时间向院党委递交了请愿书,但是医院考虑到家里,只同意了周乐飞的请愿,王艳留在医院一线,服务本市患者。

  苏云的妻子姜艳丽说:“他是医生也是党员,去一线抗疫是他的职责所在,我在这里等他凯旋”。

  马聿德等人的家属也对院领导的慰问表示感谢。贺月新的丈夫李陈激动地说:“贺月新作为驰援武汉的医护人员,是我们全家的骄傲,我们全力支持她。”

  院领导表示,我们要有一颗坚定打赢疫情防控战的信心,一如既往地支持前线抗疫战斗,做好一线医护工作人员的坚强后盾。医院会在政治上、工作上、生活上关心支持奋战在防疫一线的医护人员们,落实好防护设备配置和防护措施,切实为医护工作者提供坚强后勤保障,保护好他们的身心健康。

(图/文 李瑞)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者