联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市妇幼保健院组织广大医护人员无偿献血
责任编辑: 发布时间:2020-02-19 09:18:00
 

  在疫情防控的特殊时期,全市严控人员流动,出门献血者甚少,采供血工作面临严峻挑战,血液库存和临床用血需求严重失衡。2月17日,市妇幼保健院接到市卫健委发出的无偿献血倡议书之后,第一时间在全院范围内号召广大职工为抗击新冠肺炎疫情无偿献血,也得到了职工们的积极响应。

 

 

  2月18日上午,市中心血站派出采血车及数名工作人员来到市妇幼保健院, 院内21名医护人员及物业职工分批参与了献血活动,经过血样采集化验和身体检查,其中19人符合献血条件,共献血6000毫升。

  病毒无情,人间有爱。市妇幼保健院广大职工在这个特殊时期用别样的行动为战“疫”加油,用行动诠释着妇幼人热心公益、奉献社会、热爱祖国的精神和担当!

  (图/文 郭丽)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者