联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂尔多斯本土企业助力疫情防控
责任编辑: 发布时间:2020-01-31 19:02:00
分享到:        
 

  1月31日上午,阳光和煦,一辆拉着捐赠物资的车辆缓缓停在市卫生健康委门口。鄂尔多斯集团将105000个口罩送到市疫情防控指挥部,有效的缓解了鄂尔多斯市医疗物资紧缺情况。

  

  

 

 

  在鄂尔多斯市卫生健康委,市疫情防控指挥部工作人员正在搬运鄂尔多斯集团刚刚送达的10万多个口罩。工作人员面带微笑,难以掩饰心中的喜悦,这批口罩的到来无疑是雪中送炭。医用口罩是目前抗击新型冠状病毒感染的肺炎所急需的物资,国内资源稀缺,鄂尔多斯集团协调各方资源,克服各种困难,最终确保物资顺利送达,解决了鄂尔多斯市口罩紧缺的燃眉之急。这批口罩几经辗转,经过多方协调,已经运送到市疫情防控指挥部,后续将用于支援鄂尔多斯市奋战在一线的医务人员。

  

 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,鄂尔多斯市各界凝聚共识、汇聚力量,多方筹集所需物资,切实承担起社会责任,以实际行动助力全市做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。截止目前,市疫情防控指挥部共收到鄂尔多斯集团捐赠的防护服1143套、口罩108000个,内蒙古长的科技有限公司捐赠价值50000元普利净化片、内蒙古高原杏仁露有限公司捐赠杏仁露1000箱。

  针对当前疫情防控形势,当前急需医疗防护物品、消杀药品、医疗设备器械等,希望更多爱心企业、单位和个人为抗击疫情踊跃捐献,齐心协力打赢这场关系人民群众生命安全的疫情防控阻击战!市疫情防控指挥部咨询电话:0477—8588120。

(图/文 折瑞娇)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司