设为首页 | 加入收藏
准格尔旗中蒙医院积极组织方阵参加庆“七·一”万人大合唱活动
责任编辑:准格尔旗卫生健康委员会 发布时间:2022-07-05 16:24:00
分享到:        
 

  万人唱响新时代,喜迎党的二十大。建党101周年到来之际,6月28日,准格尔旗在准格尔广场举行“万人唱响新时代、喜迎党的二十大”庆七一活动。全体县级干部、各苏木乡镇街道、各单位、各企业党员干部以及社会各界群众共计14000人参加此次大合唱。准格尔旗中蒙医院40名医务人员一袭白衣,激情洋溢地参加了此次活动。

 

 

 

  为激发全院职工爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀,医院党总支广泛动员、院工会积极组织、职工积极响应,形成了党员干部职工齐声“颂歌献给党”的浓厚氛围。本次活动得到了全院各科室的广泛支持,党员、业务骨干、团员青年积极参与。从6月24日开始历时五天,大家按照活动安排按时到达指定地点积极参与排练,克服种种困难,与其他四家医疗卫生单位的医务工作者站在一起,精神饱满倾情投入。正式演出时刻到了,医护人员们身穿工作服站立在准格尔旗政府广场指定区域,按照导演要求,手中挥舞着国旗和党旗,精神饱满,意气昂扬,齐声歌唱。

  本次活动让党员干部职工厚植爱党爱国情怀,进一步激发了医护人员践行医者初心使命的责任担当。

  (图/文 乔婷 马燕)

 

 

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司