设为首页 | 加入收藏
东胜区老龄工作指导中心开展庆七·一“不忘初心、情暖老人”主题活动
责任编辑:东胜区卫生健康委员会 发布时间:2022-07-05 09:13:00
分享到:        
 

  7月1日,东胜区老龄工作指导中心在罕台镇润泽南苑开展庆七·一“不忘初心、情暖老人”主题活动。

 

 

  活动现场,全体老党员重温了入党誓词,并通过舞蹈、红歌合唱、器乐演奏等节目,展现了新时代老党员热爱生活、不忘党恩、积极向上的精神风貌,赢得了台下观众的热烈掌声。演出结束后,全体老党员围绕“不忘初心、情暖老人”主题召开座谈会,共话幸福生活,共谈未来发展。

 

 

  此外还邀请了志愿者为老年人免费理发,以及发放水杯、毛巾、草莓袋等宣传品,免费理发30多人次,发放宣传品以及《内蒙古自治区老年人权益保障条例》《老年人防诈骗手册》等宣传资料200多份。 

 

 

  此次活动的开展,进一步激发了老党员发挥余热奉献社会的激情,坚定了他们不忘初心、牢记使命的理想信念,营造了老有所为、老有所感、老有所乐的良好氛围。 

(图/文 董海燕

 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司