设为首页 | 加入收藏
伊金霍洛旗蒙医综合医院开展健康义诊在乡间活动
责任编辑:伊旗卫生健康委员会 发布时间:2022-07-05 09:13:00
分享到:        
 

  6月26日,伊金霍洛旗蒙医综合医院为传承蒙中医药文化,进一步增强农牧民健康意识,切实提高人民群众的健康水平,组织院内传统疗术科、治未病科、中医科、超声科、相关医技科室及行政科室等14个科室到乌登柴达木村,开展了《喜迎二十大、健康义诊在乡间》惠民义诊。

 

 

  义诊当天,为群众把脉、测量血压、血糖,为患有常见病、慢性病的群众提供治疗方案,免费送药、指导就医,热心解答群众关切的疑难重症问题,及时为他们普及健康养生知识,同时积极向群众普及健康防病以及合理用药知识,宣传国家基本公共卫生服务项目、新农合等知识。

 

 

  医院义诊队伍用精湛的医术,暖心的服务,为80多名农牧民提供了免费诊疗,切实解决了农牧民、老年人等特殊群体的求医问诊需求,让群众在家门口就享受到了医疗服务,受到农牧民的广泛支持和好评。

(图/文 阿茹娜)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司