设为首页 | 加入收藏
杭锦旗卫生健康委员会开展集中治理庸俗化交易化问题主题党日活动
责任编辑:杭锦旗卫生健康委员会 发布时间:2022-05-24 10:56:00
分享到:        
 

  为确保旗卫生健康系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题取得实效。杭锦旗卫生健康委员会开展了以“党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理”为主题的党日活动。

 

 

  通过党员领导干部带头领学的方式开展党组理论中心组学习、党支部集中学习、专题研讨学习。通过正面教育引导和反面警示约束,广大党员干部思想受到洗礼,灵魂得到了净化,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  卫生健康委党组书记、主任提名人选刘晓荣同志以“严肃党内政治生活”为主题讲党课,他从严肃党内政治生活重点内容出发,以医疗健康工作的实践为基础,结合在医疗卫建系统开展的腐败和作风问题专项整治工作,着重说明了开展集中治理庸俗化交易化问题的重要意义,强调要学以致用于卫健系统高质量发展。

  签订《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》,党员认真阅读、逐一对照,一致表示,要自觉站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度充分认识开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的重大意义,深刻领会严肃党内政治生活的重要性和必要性,并郑重承诺,严格遵守集中治理党内政治庸俗化交易化问题“十一严禁”纪律规定,如有违反,愿意接受组织处理和党纪处分。从自身严起,以实际行动承诺践诺,共同推动集中治理各项工作取得成效。

    杭锦旗卫生健康委机关党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。在研讨会上,党员干部紧密结合工作实际,围绕“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”这一主题,谈思想认识、查问题表现、亮工作打算,一致表示将通过学习研讨,深刻认识严肃党内政治生活的必要性和紧迫性,从自身做起、从细节做起,全面抓好各项工作,严格遵守“十一严禁”等各项纪律规定。

  组织全体党员干部集中观看了《零容忍》《生态环境安全警示教育片》,教育引导全体干部职工严守党的政治纪律和政治规矩,自觉守好廉洁底线。党员干部们纷纷表示,将以反面典型为镜鉴,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,进一步筑牢思想防线,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,用心、用情、用力做好卫生健康等各方面工作。

  为进一步增强党支部凝聚力、向心力,杭锦旗卫生健康委组织70余名党员干部走进库布齐沙漠,感悟“杭锦穿沙”精神,教育引导系统内广大党员干部不断从“穿沙精神”中汲取智慧和力量,振奋精气神,净化心灵,铸牢政治灵魂,让弥足珍贵的“杭锦穿沙”精神财富成为卫生健康系统党员干部的精神营养。

  (图/文 问强) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司