设为首页 | 加入收藏
康巴什区疾病预防控制中心项目奠基仪式隆重举行
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2022-05-24 10:16:00
分享到:        
 

  5月20日,康巴什区疾病预防控制中心开工奠基仪式隆重举行,开启了康巴什区卫生健康事业高质量发展新征程,今日的奠基意味着康巴什区疾病预防控制中心即将为康巴什区人民播下福祉。鄂尔多斯市卫生健康委党组书记、主任王枫、市卫生健康委党组成员、市疾控中心党委书记王昇、康巴什区委副书记、政府区长王雪峰、区委常委、政府副区长康平、区人大常委会副主任孙和国、区政府副区长王瑞祥、区政府副区长李海民、区政府副区长孙榕等领导出席了项目奠基仪式,康巴什区卫生健康委、住建局、发改委、代建中心、施工企业等项目相关单位代表参加了项目奠基仪式。 

 

 

 

  李海民主持仪式,施工企业副总经理李鹏飞作了表态发言,王雪峰宣布康巴什区疾病预防控制中心项目开工。 

 

 

  康巴什区疾病预防控制中心项目是康巴什区重点建设项目也是民心所系的项目,位于鄂尔多斯市康巴什区青春山路东、苏伦噶大街南、哈达街北、团结路西地块内东南角,用地面积18048平方米,总建筑面积9700平方米。建设内容为综合楼、实验楼等,总投资7500万元,项目计划2023年12月建成。项目建成后将极大改善康巴什区公共卫生服务基础设施条件,有效应对重大传染病、突发公共卫生事件,全方位提升康巴什区突发公共卫生事件防控能力和有效处置能力,为全区卫生健康事业发展提供强有力的支撑和保障。 

  (图/文 张艳明) 

 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司