设为首页 | 加入收藏
鄂托克前旗卫生健康委召开5·12护士节座谈会
责任编辑:鄂前旗卫生计生局 发布时间:2022-05-13 15:18:00
分享到:        
 

  5月12日是第111个国际护士节。5月12日,鄂托克前旗卫生健康委组织召开5·12护士节座谈会,祝全旗工作奋战在一线的医护人员节日快乐。委机关领导班子成员、派驻纪检监察组长、各股室负责人及护士代表参加会议。 

 

 

  会上向全旗的护理工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向每一位辛勤工作在临床一线、护佑百姓健康、无私奉献的护理工作者们表示衷心的感谢!向一直以来支持护理工作和卫生健康事业发展的同志、朋友们致以崇高的敬意。自新冠肺炎疫情发生以来,全旗护工作者英勇无畏,逆行出征,不仅出色完成了全市第一例新冠肺炎病人的救治,而且漂亮地完成了包括上海、呼和浩特、包头、东胜等区内外的支援救治任务,将南丁格尔精神完美诠释。并且堵守交通卡口、下基层采核酸、进社区接种疫苗等环节中处处闪现在你们的身影,你们是最可爱的人。 

  护士代表纷纷表示,一定不辜负大家的信任和期望,在今后的工作中不断提升自身业务素质,加倍努力把岗位工作做得更细更实,以优质的服务、精湛的技术为百姓的健康服务。

(图/文 段长春)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司