设为首页 | 加入收藏
杭锦旗妇保中心收到患者致谢锦旗
责任编辑:杭锦旗卫生健康委员会 发布时间:2022-05-12 10:05:00
分享到:        
 

  5月9日,患者麻玉琴将一面印有“医术精湛医德高精心尽意为患者”的锦旗送到杭锦旗妇幼保健计划生育服务中心中医科李敏手中,感谢中医科全体医护人员的精心治疗和护理。 

 

 

  2022年4月,麻女士因中风着凉后头闷头疼10余天,中医科李敏医师认真诊断,立即采取针灸治疗,症状明显得到好转,连续针灸4天后全愈。据了解,多年来麻女士严重自汗盗汗,身软无力,失眠多梦,曾辗转多地就医效果不明显,2021年慕名来杭锦旗妇幼保健计划生育服务中心中医科进行治疗,服用三付中药后,症状明显缓解。

  金杯银杯不如老百姓的口碑,锦旗不仅传递了患者的感激之情,更是承载了患者对医护人员的认可、对医疗效果的肯定、对贴心服务的赞扬。李敏医师表示:“用爱关怀患者,守护患者健康”是我的服务理念,患者对我工作的肯定和称赞,就是对我们的激励和鞭策。我将继续不忘医者初心,用精湛的医护技术和优质的服务态度更好地为广大患者服务”。

  (图文/ 贾彩霞 )



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司