设为首页 | 加入收藏
鄂托克旗人民医院慰问医院援沪职工家庭
责任编辑:鄂托克旗人民医院 发布时间:2022-05-10 09:42:00
分享到:        
 

  5月8日母亲节,为进一步弘扬中华民族传统美德,把医院人文关怀工作落到实处,鄂托克旗人民医院慰问三名援沪职工家属并送上节日的祝福和诚挚的问候! 

 

 

  旗医院相关负责人先后到三名援沪职工家中,关切地询问家属们的生活情况了解家属们的实际需求,随后亲手送上慰问金及慰问品。 

  近年来,鄂托克旗人民医院着力推动医院高质量发展,不仅以运营优化管理为抓手持续增强业务能力,而且让人文关怀在各个环节“生根发芽”,不断提高医院的凝聚力和工作效率,积极构建和谐医院,为群众提供优质高效的医疗服务。 

  (图/文 高优娜  

  

 

 

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司