联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫健委组织召开民营医疗机构安全生产工作会议
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2021-04-02 11:06:00
分享到:        
 

为了进一步做好康巴什区民营医疗机构安全生产防控工作,遏制群死群伤火灾事故的发生,确保区卫生健康事业平安和谐发展。3月31日,区卫生健康委组织召开民营医疗机构安全生产工作会议。

会议传达了近期安全生产系列会议精神,并对下一步安全生产工作提出明确要求:一是要认真贯彻上级会议精神,树立全员安全生产意识;二是要进一步强化各项工作落实,全方位开展安全隐患排查和整改;三是要狠抓安全生产管理,切实加强医护人员安全教育培训。

会议指出,当前安全生产工作形势依然严峻,各民营医疗机构安全生产基础较薄弱,存在不少短板,一定要在做好恢复医疗工作的同时狠抓安全生产管理。各民营医疗机构要把安全生产工作放在首位,把排查安全隐患放在首位,把整改落实放在首位,确保人民群众就医安全。

(文/ 刘悦)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司