联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂前旗召开2021年全旗新冠肺炎和鼠疫防控暨新冠病毒疫苗接种工作部署会
责任编辑:鄂前旗卫生计生局 发布时间:2021-04-01 11:15:00
分享到:        
 

3月31日,鄂前旗召开2021年全旗新冠肺炎和鼠疫防控暨新冠病毒疫苗接种工作部署会。

 

 

会议总结了2020年新冠肺炎和鼠疫疫情防控情况,并对2021年全旗新冠肺炎和鼠疫防控工作以及新冠病毒疫苗接种作了部署安排。

会议强调,新冠肺炎和鼠疫防控以及新冠疫苗接种工作责任重大,各相关单位要从小处着眼、从细微处抓好落实。一是要提高思想认识,切实增强疫情防控的紧迫感;二是要强化责任落实,持续抓实抓细疫情防控各项工作;三是要增强行动自觉,扎实有序做好疫苗接种工作。

会后,组织开展鼠疫桌面推演练,并对鼠疫防控知识培训和新冠病毒疫苗接种工作方案作了深入讲解。

(图/文 李春芳)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司