联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
东胜区举办第一届中老年乒乓球邀请赛 
责任编辑:东胜区卫生健康委员会 发布时间:2020-10-15 10:33:28
分享到:        
 

为进一步活跃老年人的体育文化生活,10月12日,2020年东胜区第一届老年人乒乓球邀请赛在东胜区爱乒乒乓球培训中心开赛,全区的老年人乒乓球爱好者欢聚一堂,以球会友。

此次比赛是由东胜区卫健委、东胜区老龄办主办,旨在通过比赛能更好的激发老年人体育热情,推动全区老年人体育运动的进一步开展,提高身体素质。




    一大早,运动员们精神抖擞的来到比赛场地进行赛前热身。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。运动员们大显身手,跟对手较起劲来的样子特别认真,精气神也丝毫不逊年轻人。而场下观战的老人们似乎比运动员更着急,一边观察比赛形势,一边为队友加油助威,不断传来“好球!”“漂亮!”等赞叹。



    比赛结束后,为获奖选手颁发荣誉证书和奖品。乒乓球赛不仅展现了老年人良好的精神面貌,丰富了辖区老年人的文化体育生活,同时也营造了和谐的社区文化氛围,促进周边地区广大老年朋友积极参与健身活动。

(图/文 董海燕)




友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司