联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂托克旗卫生健康党组召开卫健系统以案促改工作动员会
责任编辑:鄂旗卫健委 发布时间:2020-10-15 10:33:26
分享到:        
 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的要求,推动以案促改工作取得实效,10月14日,鄂托克旗卫生健康委员会党组召开卫健系统以案促改工作动员会。卫健委主任乔斌主持会议,各卫生健康单位主要负责人及委机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《鄂托克旗卫生健康委员会开展案件剖析推进议案促改工作方案》,通报了近年来发生在全系统的违纪案例。

乔斌结合卫生健康实际对以案促改工作的重要意义、各阶段的任务和具体工作作出安排部署。他要求,全体干部职工要高度重视此项工作,以高度的政治责任抓好职责范围内的整改工作,用两个月的时间,通过深入查找案发原因、研究案发规律、强化警示教育、查摆整改问题、健全完善制度、加强教育管理监督等六个阶段深入推进以案促改,真正达到标本兼治以案促改、以案促防的目的。

鄂托克旗卫生健康系统此次召开以案促改警示教育动员大会,力求通过身边发生的案例,警醒全体干部职工汲取教训,引以为戒,严于律己,不断增强自身风险防范意识和廉洁自律意识,恪守红线禁区,遵守党纪法规,规范自身行为,确实达到以案促改、以案促防的目的。(文/ 金娜)




友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司