联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂前旗卫健委召开“拒绝酒驾 珍爱生命” 专题警示教育会
责任编辑:鄂前旗卫生计生局 发布时间:2020-10-14 10:33:00
分享到:        
 

  为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,坚决遏制酒驾等违纪违法行为的发生,10月13日,鄂前旗卫健委召开“拒绝酒驾 珍爱生命”专题警示教育会。旗卫健委领导班子成员,派驻纪检监察组组长,各卫生健康单位主要负责人,委机关全体干部职工参加会议。

  

 

  会上,派驻纪检监察组组长乌松花通报了醉酒驾驶典型案例,要求全系统干部职工引以为鉴,严格遵守党纪党规相关规定,保持清醒的头脑,严守“开车不喝酒 喝酒不开车”的行为底线,发挥模范带头作用,养成文明驾驶、安全驾驶的良好习惯。

  会议要求,全旗卫生系统干部职工要以近期酒驾醉驾案例中汲取教训,引以为戒,充分认识酒驾醉驾的危害性和严重性,筑牢思想防线,杜绝侥幸心理,本着对自己、对家庭、对单位和对社会负责的态度,加强学习法律知识,以党纪法规为准绳,切实做到令行禁止。 

  会上,还集中观看了《公职人员酒驾成本你承担起吗》警示教育片,并与全体干部职工签订了拒绝酒驾承诺书。

  (文/  李春芳)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司