联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂托克旗卫健委开展“情暖中秋”慰问计生特殊家庭老人和贫困户老人活动
责任编辑:鄂旗卫健委 发布时间:2020-10-12 09:58:00
分享到:        
 

   2020年10月8日,鄂托克旗卫健委组织开展中秋国庆走访慰问计生特殊家庭老人和贫困户家庭老人,旗卫健委副主任额尔德木图及股室工作人员一行对全旗30户计生特殊家庭老人和贫困户家庭老人进行走访慰问,并送上慰问品和节日的祝福。 

  每到一户,慰问组都详细询问老人的生活、健康状况、叮嘱他们要保重好自己的身体,积极向老人传播正能量,鼓励他们乐观生活。 

  老人们收到慰问品后,纷纷竖起手指夸赞,衷心的感谢党,感谢政府,让他们这样的老人心里暖暖的,不孤单,还说一定会照顾好自己。    

  通过此次走访慰问,让老人们深刻体会到党和政府的关心和爱护,发扬了中华民族尊老爱老的传统美德,使老年人体会到社会的关怀和温暖,倡导关心老人、照顾老人、爱护老人的良好风尚 。 

  (文/ 苏鲜梅)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司