联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
东胜区健康教育所表彰2019年度“健康单位”
责任编辑:东胜区卫生健康委员会 发布时间:2020-05-22 10:18:00
 

  健康城市作为卫生城市的“升级版”,是一项复杂的综合性社会工程、民生工程。东胜区通过近几年的工作推进,各项健康城市建设工作在全区范围内全面有序开展。

  为了起到典型示范的作用,根据《关于对2019年度鄂尔多斯市健康单位予以命名的决定》文件精神,近日,东胜区健康教育所开展“健康单位”评选并为“健康社区”、”健康酒店”、“健康机关”等共计46个健康单位颁发了荣誉牌匾。截至目前,东胜区共108个健康单位被表彰命名。通过开展健康单位建设,着力培养一批全区领先、全市知名的健康单位示范点,以点带面,示范带动,从而全面提升东胜区人民健康水平。

  

 

  下一步,东胜区将继续按照《国务院关于实施健康中国行动的意见》《健康中国行动(2019-2030年)》精神及《健康鄂尔多斯行动(2019-2030)》要求,认真学习借鉴国内领先城市的先进经验和做法,继续解放思想,务实创新,锐意进取,努力把建设健康城市工作推向一个新的阶段,把东胜区建成一座人与自然、人与环境和谐文明发展的健康之城。

  (图/文 付培)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者