联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
达旗卫健系统干部队伍建设巩固年动员大会召开
责任编辑:达旗卫健委 发布时间:2020-05-22 10:18:00
 

  为全面贯彻落实全旗干部队伍建设巩固年活动动员部署会议精神,5月20日,达拉特旗卫健系统召开干部队伍建设巩固年动员大会。回顾总结 2019 年“干部队伍建设提升年”活动,安排部署 2020 年“干部队伍建设巩固年”工作。委领导班子全体成员、各二级单位负责人、委机关全体工作人员及机关党委下设的各党支部书记参加了会议。

  党委书记、主任李冰在会上作动员讲话。会议指出,在委党组领导下,全旗卫生健康系统广大党员干部,聚焦“服务中心、建设队伍”两大核心任务,在加强政治建设、凝聚思想共识、激发干事创业活力等方面,做了大量富有成效的工作,干部队伍建设取得长足发展,干部队伍作风有了极大转变。

  会议强调,今年是三年干部队伍建设年的收尾之年,全系统上下要坚持问题导向,明确具体阶段工作目标,采取扎实有效措施,精心组织实施推进,力保各项重点任务圆满完成、取得实效。一是全面打牢学习教育这个思想基础;二是深刻领会担当作为这个核心要义;三是紧紧扭住“民生项目”这个核心;四是认真把握促进发展这个终极目标;五是持续强化正风肃纪这个重要保障。

  会议要求,各二级单位、各股室主要负责人要自觉承担起第一责任人的责任,抓好安排部署、指导把关和推进落实,坚持以上率下,在转变作风改善卫生健康环境上走在前、做在先。

  会议宣读了《达拉特旗卫健系统干部队伍建设巩固年活动实施方案》,并对方案内容进行详细说明。

  旗纪委监委派驻政协纪检监察组组长牛俊峰就党风廉政建设工作作了进一步强调。他强调,各二级单位负责人要敢于担当,敢于作为,较真碰硬,坚决杜绝吃空饷行为,坚决遏制打压带头闹事的职工,坚决杜绝影响团队工作氛围的职工存在,坚决杜绝滥发津补贴现象,严守财经纪律,强化管理机制、问责机制,营造卫生健康领域风清气正的执业氛围。最后,会议传达了旗纪委监委关于扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚的相关会议精神和工作推进情况。

  (文/ 王小琴)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者