联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂托克旗第二人民医院助力棋盘井小学复学复课
责任编辑:鄂托克旗第二人民医院 发布时间:2020-05-21 09:59:00
 

  为保障本地区复学复课工作顺利开展,近日,鄂托克旗第二人民医院积极抽调医务人员进驻棋盘井第二小学、第三小学,最大限度助力校园疫情防控工作扎实有序开展,切实保障棋盘井地区广大师生的身体健康和生命安全。 

  疫情防控期间,鄂托克旗第二人民医院作为棋盘井地区唯一一家公立医疗机构,在旗卫健委的正确领导下,医院持续做好常态化疫情防控各项工作。医院积极配合有关部门、企业、学校等做好疫情防控相关工作,积极深入社区、学校、企业厂矿等开展鼠疫和新冠肺炎疫情防控宣传工作;多次组织医务人员开展鼠疫和新冠肺炎疫情防控知识培训,更新理论知识,夯实业务基础,充分发挥了疫情防控工作的先锋队和主力军作用。 

  鄂托克旗第二人民医院将一如既往、慎终如始地做好鼠疫和新冠肺炎疫情的防控工作,不断优化就诊流程,不断提升服务质量,不断改善城乡居民就医体验,为全面打赢疫情防控战役,构建健康鄂托克贡献应有力量!

  (文/ 吴安辉) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者