联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫生健康委开展“5.19世界家庭医生日”宣传活动
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2020-05-20 10:18:00
 

  在“5.19世界家庭医生日”到来之际,为进一步传播以家庭医生促进健康管理的理念,发挥家庭医生团队在基层群防群控中发挥的重要作用。5月19日,康巴什区卫生健康委在哈巴格希街道慢性病医院开展以“携手家医,同心抗疫”为主题的“世界家庭医生日”宣传活动。 

  活动现场,家医医生团队通过张贴宣传海报、悬挂横幅、发放健康宣传手册等多种形式开展疫情防控宣传教育,普及防护知识和健康生活方式。指导老年人、儿童、孕产妇、慢性病患者等重点人群做好个人防护,推动落实基层常态化疫情防控和网格化管理举措。 

  通过开展“世界家庭医生日”宣传活动,积极引导群众主动参与家庭医生签约服务,推进基层疫情防控工作常态化,携手抗击疫情,为老百姓的健康保驾护航。

  (文/ 谷微) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者