联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
乌审旗开展“5.15国际家庭日”、全民营养周等系列宣传活动
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-05-19 11:12:00
 

  5月15日是国际家庭日,为大力宣传健康、和谐、向上的新家庭理念,乌审旗卫生健康委联合嘎鲁图镇卫计办和朝阳社区党支部在朝阳社区共同开展了“5.15国际家庭日”、全民营养周和庆祝中国计生协成立40周年等系列宣传活动。

  

 

 

  活动当天,在朝阳社区组织开展了“传播健康知识、享受健康生活”的主题讲座活动,共有60余名社区居民参加了讲座,旨在呼吁大家关注家庭、关注健康、关注全民营养。讲座后,还开展了集中宣传活动,共发放了洗手液、车载抽纸、应急宣传套装碗等宣传品200余份,发放健康素养66条等宣传册400月份。提倡大家在关键时期要勤洗手,爱健康,在做好个人防疫、个人健康的基础上更加注重家庭健康和全民营养。

  此外,各苏木镇卫计办也分别自主开展了“5.15国际家庭日”等主题宣传活动,让更多群众更加关注家庭、关注健康。

  (图/文 罗生) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者