联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫健委开展新冠肺炎防治相关知识线上答题活动
责任编辑: 发布时间:2020-02-14 11:52:00
 

  为进一步提高医疗质量,规范医疗行为,改善医疗服务,保障医疗安全,提升医务人员新型冠状病毒肺炎疫情防控工作责任意识及对疫情的早期识别与规范处置能力,做好感染防控和自我防护,近日,康巴什区卫健委积极组织各级医疗机构开展新型冠状病毒肺炎防护知识线上答题活动。

  通过利用微信在线答题的形式减少聚集、便于参与、广泛宣传,让医务人员全面了解新型冠状病毒肺炎感染防护相关知识。要求各级医疗机构全体医务人员每日十题,30秒内完成,准确率100%,要非常专注才可能获得比较高的正确率,对于知识的宣传效果特别好。目前,共有305人次参与答题。

  通过微信小程序线上答题活动,能让更多的医务人员将医疗质量与安全意识扎根在心底,践行在工作中,为做好疫情防控工作和人民群众的健康更好地保驾护航。

  (文/ 李彩霞)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者