设为首页 | 加入收藏
  主任信箱    
  通知公告 更多  
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于内蒙古考区开展2022年...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于鄂尔多斯市第四人民医...
  信息公开 更多  
主任信箱 你的位置: 首页>公众参与>主任信箱>主任信箱  
 
信件标题 关于鄂托克前旗上海庙镇核酸检测能力不足的建议
来信人 杨*秀 性别
邮箱 联系电话 139****1061
信件内容 你好: 鄂托克前旗上海庙镇核酸检测主要力量是新矿医院(只到下午4点),每天就800个名额;镇卫生院检测数量少、且周末休息。 上海庙镇目前有2个大型火电基建项目在建设中,外来人员数量较多,受各地查验检测核酸要求,做核酸人员数量多,频繁出现应做核酸、需做核酸的人员当天无法做核酸的状况。 建议:加大核酸检测点设置,确保应检必检,想检能检!
处理部门 处理时间 2022-05-27 00:00:00
答复内容 按照鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(〔2022〕24号)要求,根据“优化、就近、便民、快采”的原则,鄂托克前旗计划新启动一批核酸采样小屋,完善15分钟核酸“采样圈”,实行全员每周一次免费核酸检测(应检尽检人群检测周期仍按原要求执行)。5月27日起,各采样点将陆续开放,采样时间为每日8:00-11:30,15:00-18:00,具体采样地点请关注鄂托克前旗官方发布信息。
友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司