设为首页 | 加入收藏
  主任信箱    
  通知公告 更多  
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于内蒙古考区开展2022年...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于鄂尔多斯市第四人民医...
  信息公开 更多  
主任信箱 你的位置: 首页>公众参与>主任信箱>主任信箱  
 
信件标题 鄂尔多斯针对北京的疫情政策
来信人 杨** 性别
邮箱 联系电话 175****4282
信件内容 内蒙古自治区的疫情政策没有要求北京返乡人员集中隔离,为什么鄂尔多斯要求北京返乡人员集中隔离,这属于层层加码,阻碍回乡,防疫政策一个月都没有进行刷新。
处理部门 处理时间 2022-04-20 00:00:00
答复内容 近日来,全国新增病例数连日高发,且无症状感染者人数居高不下。鉴于当时疫情发展的不确定性和复杂性,市疫情防控指挥部21号通告规定3月31日起从北京市现有病例的区(中高风险地区除外)来返鄂尔多斯市人员,执行“7天集中隔离+7天居家健康监测”的管控措施,做好核酸检测;从北京市无病例的区来返鄂尔多斯市人员,严格执行查验健康码、行程卡和24小时核酸检测阴性证明,在进入鄂尔多斯市的24小时内再做一次核酸检测,检测结果阴性的,可有序流动。下一步,市疫情防控指挥部将根据疫情形势变化,及时对管控政策进行调整。请群众理解疫情防控的重要和不易,对于防疫管控期间带来的困扰,深表抱歉,望能理解!有关政策可咨询市疫情防控指挥部,电话0477—8589905、8322809。
友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司