设为首页 | 加入收藏
  主任信箱    
  通知公告 更多  
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于内蒙古考区开展2022年...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 鄂尔多斯市卫生健康委员会...
· 关于鄂尔多斯市第四人民医...
  信息公开 更多  
主任信箱 你的位置: 首页>公众参与>主任信箱>主任信箱  
 
信件标题 甘肃全省已经没有高风险,为什么贵市仍不调整防疫政策?
来信人 李* 性别
邮箱 联系电话 152****4805
信件内容 鄂尔多斯市新冠肺炎疫情防控指挥部通告〔2022〕21号是目前贵市最新的防疫政策,是3月中旬的政策。目前已经是4月中旬,已经有许多省市的疫情发生了变化,为什么一个月过去了没有调整贵市的防疫政策?
处理部门 处理时间 2022-04-14 00:00:00
答复内容 近日来,全国新增病例数连日高发,且无症状感染者人数居高不下。鉴于当时疫情发展的不确定性和复杂性,鄂尔多斯市疫情防控指挥部将根据疫情形势变化,及时对管控政策进行调整。请群众理解疫情防控的重要和不易,对于防疫管控期间带来的困扰,深表抱歉,望能理解!有关政策可咨询市疫情防控指挥部,电话0477—8589905、8322809。
友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP备18001446号-2

蒙公网安备 15060302000135号


技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司