联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
补办医师执业证书办理须知
责任编辑: 发布时间:2018-03-13 11:32:00
 

一、依据

《医师执业注册管理办法》

二、受理范围

已取得临床、口腔、公共卫生、中医类别执业医师资格或执业助理医师资格的医师,拟补办《医师执业证书》。

 该资料要求及办理时间仅针对拟执业地点为市直公立医院(不包括鄂尔多斯市中医医院和鄂尔多斯市蒙医综合医院)、达拉特旗人民医院、准格尔旗中心医院的医师。

三、需提交材料

1. 《医师执业证书》遗失后,持证人应在鄂尔多斯日报予以公告声明遗失证书作废后,持所在单位证明、身份证明原件、正面免冠白底彩色小2寸近照1张,到批准其执业注册卫计委或卫计局申请补办《医师执业证书》。

2. 按照首次注册的资料进行补办证书。

、其他:

咨询电话:8588411

办理部门:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会医政医管科

办公时间:每周三上午9:00-12:00



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588120 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者